Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

ЧибиФест 2012. Видеоролик от Кифира

Parkan


Очередной шикарный ролик с фестиваля изготовил Кифир. К просмотру обязателен, особенно в HD!

Кстати, напоминаем, что все желающие уже могут присылать заявки на конкурс видеороликов с фестиваля, вплоть до 31 марта. Кифир в конкурсе не участвует, так что шанс на победу есть у всех! =)

@темы: ЧибиФест, После фестиваля, Видео

10:39 

Моя любимая J-Rock группа: Maximum the Hormone

Vare keito tamekusa akari
Та-та-та! Я ее просто обажаю!!!
Началось все с просмотра аниме Death Note (за что огромнае спасибо Лайту!).
Посмотрев второй опенинг я влюбилась в их песню What's up, people?!
После скачала их альбом (за это спасибо Хикару)
Оч умилила песенка Chu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura Purin Purin Boron Nurururerorero
И так, небольшая инфа о них:

Годы С 1998 по настоящее время
Страна: Япония
Город: Токио
Жанры: Альтернативный метал, J-Rock ,Хардкор
Лейблы: VAP (бывшая Nippon Crown)/Mimikajiru


Официальный сайт: www.55mth.com/main.html

Maximum The Hormone японская рок-группа, отличающаяся тяжёлой музыкой, характерной более для хард-рока, чем для j-rock. Стала более знаменитой после того, как песни группы использовали в популярном аниме Death Note.

В 1998 году, в одном из Токийских пригородов - Хатиодзи, появилась на свет группа Maximum the Hormone. Основоположники группы: Daisuke Tsuda и Nawo Kawakita, SUGI и KEY. В 1999 году, группа подписывает контракт с Sky Records, и в августе этого же года выпускает свой первый альбом - A.S.A. Crew. Все это время Daisuke писал все песни на английском, но все изменилось, когда группу покинули SUGI и KEY.

2000 год: На место SUGI, Nawo Kawakita привела в группу своего младшего брата Ryo, практически не расставшийся с гитарой со средней школы и к тому же неплохо певший. Было принято коллективное решение - разделить вокальные партии: Daisuke взял себе речитатив и нечленораздельные вопли, а Ryo взвалил на себя обязанность петь мелодично и красиво. Позже к группе присоединился Futoshi Uehara, так же известного, как Ue-chan. После изменения состава группы, они решили писать название группы катаканой: (Maximum the Hormone). В обновленном составе группа выпускает свой второй альбом – Ootori.

В мае 2002 группа выпускает очередной сингл - Niku Cup, предвещавший выход их третьего альбома - Mimi Kajiru, альбом изобилует дикими воплями Disuke, так же видоизменились басовые рифы, сказывается влияние Ue-chan.

Настоящая популярность к группе пришла в 2003 году с выходом трека ROLLING 1000 tOON, ставший финальной темой Airmaster. Следующий альбом – Kusoban, вышел в 2004 году, и представлял собой смесь тяжелой альтернативы и попсы, после выхода альбома группа подписывает контракт с VAP.

2005 Год: После выхода двух синглов, группа выпускает очередной альбом - Rokkinpo Goroshi, и отправляется в промоут-тур. В этом же году они выпускают свой первый (и пока единственный) концертный двд - Debu Vs Debu. После более менее успешных релизов, группа издает сингл Koi no Mega Lover, который попадает на 9 строчку чарта Oricon – большое достижение для молодой группы.

В марте 2007 года выходит их последний, на данный момент, альбом – Buiikikaesu, два трека с альбома вошли в саундтрек Death Note: открывающая тема - "What's up, People?!" и закрывающая тема - "Zetsubou Billy"

Текущий состав
Дайсукэ Цуда [Daisuke Tsuda] - Вокал \ Вопли
Рё Кавакита [Ryo Kawakita] - Вокал \ Вопли \ Гитара
Наво Кавакита [Nawo Kawakita] - Вокал \ Вопли \ Ударные
Футоси Уэхара [Futoshi Uehara] - Вопли \ Бас \ Гитара


Информация взята: gvardiadd.ucoz.ru/forum/45-2718-1

@музыка: nobodyknows+ - Hero's Come Back!!

@настроение: Хлясе!

@темы: J-Rock, Maximum the Hormone, Для памяти, Отношения, Разное, Творчество, Фото, Чувства, Я, аниме, анимешники, группа, информация, люблю

Tamashii Kasanete.

главная